Filé de peixe ao molho de legumes (rápido)

Filé de peixe ao molho de legumes (rápido)

Faça a receita de Filé de peixe ao molho de legumes (rápido) Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Filé de peixe ao molho de legumes (rápido)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filé de peixe limpo e descongelado
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão de qualquer cor, em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos
  • 50 ml de leite de coco
  • 2 tabletes de caldo para legumes
  • ½ limão
  • Coentro picado
  • Cominho
  • Colorau
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Coloque numa panela com água as batatas, a cenoura e os ovos para cozinhar
  2. Quando estiverem cozido, tire os ovos da panela e reserve
  3. Tempere os filés de peixe com cominho e limão
  4. Reserve
  5. Em outra panela grande,a fogo baixo, doure as rodelas de cebola, o alho e o pimentão no azeite, e acrescente o os tabletes de caldo de legumes desmanchados
  6. Adicione as batatas e a cenoura com a água que foi fervida aos poucos, enquanto acrescenta o colorau e o sal a gosto, mexa bem
  7. Quando pegar fervura, coloque os filés de peixe temperados, o coentro picado, o leite de coco e por último os ovos
  8. Tampe por 20 minutos ou até o peixe cozinhar, e está pronto para servir
  9. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo