Filé de peixe ao molho de camarão

Filé de peixe ao molho de camarão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Filé de peixe ao molho de camarão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Filé de peixe ao molho de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Filés de peixe:
  • 4 filés de merluza
  • 1 ovo batido com uma pitadinha de sal
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho:
  • 250 g de camarão médio
  • ½ cebola triturada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher sopa óleo
  • 1 tomate maduro sem sementes picado em cubos
  • 1 colher sopa molho de tomate pronto
  • 1 envelope sazón verde
  • 1 envelope sazón vermelho
  • 1 colher sopa cheia cebolinha picada
  • 1 colher sopa creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Filés:
  2. Tempere os filés com sal a gosto
  3. Empane nesta ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca
  4. Aqueça o óleo e frite os filés em fogo baixo, virando de vez em quando com cuidado para fritar por igual
  5. Quando estiver dourado dos dois lados, retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente
  6. Reserve
  7. Molho:
  8. Em uma panela aqueça o óleo, coloque a cebola e doure levemente
  9. Acrescente o alho e doure mais um pouquinho
  10. Acrescente o tomate e deixe apurar
  11. Em seguida acrescente os envelopes de sazón e apure mais um minuto
  12. Coloque os camarões limpos e misture
  13. Mexa de vez em quando
  14. Não é necessário colocar água pois os camarões irão soltar líquido
  15. Quando os camarões ficarem rosados acrescente o molho de tomate e acerte o sal
  16. Cozinhe mais um pouco
  17. Quando o molho estiver bem encorpado, acresceste a cebolinha
  18. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e abafe por uns 3 minutos
  19. Sirva em seguida
  20. Sirva os filés e o molho com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo