Filé de peixe ao molho branco fácil

Filé de peixe ao molho branco fácil

A deliciosa receita de Filé de peixe ao molho branco fácil vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Filé de peixe ao molho branco fácil
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Tempero de peixe:
  • 800g filé de pescado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • Molho Branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • Pequenas fatias de queijo
Como fazer
  1. Peixe:
  2. Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa
  3. Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo
  4. Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito)
  5. Molho branco:
  6. Coloque o leite em uma panela e deixe amornar
  7. Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha
  8. Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela
  9. Deixe ferver até o molho adquirir consistência
  10. Passo final:
  11. Acrescente o molho branco em cima do peixe
  12. Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta

Fonte: Tudo Gostoso

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