Filé de peixe ao forno – magnífico

Filé de peixe ao forno - magnífico

A receita de Filé de peixe ao forno – magnífico é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Filé de peixe ao forno - magnífico
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (de sua preferência)
  • ½ kg de batatas cortadas em rodelas finas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pimentão amarelo (grande) cortado em rodelas grossas
  • 1 tomate (grande) cortado em rodelas grossas, sem sementes
  • 1 cebola (grande) cortada em rodelas grossas
  • 4 dentes de alho (dois amassados e dois cortados ao meio)
  • 2 folhas de louro (inteiras)
  • suco de 1 limão (pequeno)
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • fondor a gosto (opcional)
  • queijo parmesão ralado (fresco) para polvilhar
Como fazer
  1. Pegue os filés e corte-os ao meio
  2. Tempere com os dois dente de alho amassados, o suco do limão, pouquinho sal e as folhas de louro
  3. Deixe neste tempero por 30 minutos
  4. Passado o tempo, unte um refratário com azeite
  5. Coloque as batatas cortadas em rodelas no fundo do refratário e salpique um pouquinho de sal sobre elas (pode ser Fondor)
  6. Pegue os filés, e esprema um pouquinho, para tirar o excesso de caldo, reserve em um prato
  7. Passe os filés no creme de cebola, como se fosse empanar
  8. Em seguida, coloque-os por cima das batatas no refratário
  9. Acrescente os pimentões, o tomate, as cebolas, os dentes de alho cortados ao meio e as folhas de louro
  10. Regue com azeite e polvilhe Fondor (se preferir use sal)
  11. Polvilhe o parmesão ralado
  12. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 25 minuts, ou até que os filés e as batatas fiquem macias
  13. Sirva com arroz e salada verde
  14. Delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

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