Filé de peixe ao forno com leite de coco

Filé de peixe ao forno com leite de coco

Faça a receita de Filé de peixe ao forno com leite de coco Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Filé de peixe ao forno com leite de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 2 pimentões médios sem sementes cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pote de alcaparras de 60 g
  • 2 vidros de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo de oliva
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Em uma refratária coloque o óleo de oliva, em saeguida os filés de peixe temperados
  3. Coloque as cebolas em rodelas
  4. Acrescente o tomate em rodelas
  5. Jogue os vidros de leite de coco
  6. Acrescente as rodelas de pimentão, em seguida as alcaparras
  7. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, de acordo com o forno
  8. Sirva com arroz branco e batatas cozidas ou assadas em óleo de oliva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo