Filé de peixe ao forno

Filé de peixe ao forno

A receita de Filé de peixe ao forno é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé de peixe ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de panga
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura média
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Alcaparras a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 limões
  • Sal
Como fazer
  1. Esprema os limões e misture sal a gosto
  2. Adicione o peixe e deixe descansando enquanto prepara os temperos
  3. Corte em rodelas a cebola, o tomate e o pimentão
  4. Rale a cenoura em fios finos (como se fosse macarrão) use o ralador
  5. Use metade dos temperos mais a cenoura ralada para forrar o fundo do pirex, regue azeite a gosto
  6. Por cima coloque as postas de peixes
  7. Adicione o restante dos temperos e a cenoura, coloque as azeitonas e as alcaparras, regue azeite por cima e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo