Filé de peito de frango recheado com gorgonzola, ameixa e amêndoas

Filé de peito de frango recheado com gorgonzola, ameixa e amêndoas

Essa receita fácil de Filé de peito de frango recheado com gorgonzola, ameixa e amêndoas vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Filé de peito de frango recheado com gorgonzola, ameixa e amêndoas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Estragão a gosto
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Recheio:
  • 50 g de gorgonzola amassada
  • 1 fatia de ricota amassada
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 4 ameixas sem caroço picadas
  • 4 colheres de sopa de amendoas torradas e moídas grosseiramente
  • Molho:
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • 1 colher de sopa de mel
Como fazer
  1. Lave os filés com o limão
  2. Tempere com os demais ingredientes
  3. Deixe tomando gosto na geladeira por pelo menos 1 hora
  4. Recheio:
  5. Misture os 4 primeiros ingredientes
  6. Disponha sobre cada filé uma porção generosa deste creme, uma ameixa picada e uma colher de amendoas
  7. Feche com ajuda de palitos de dente
  8. Numa panela, frite no azeite os filés até dourarem por igual (cuidado ao mexê-los para não desmancharem)
  9. Molho:
  10. Na panela que foram fritos os filés, adicione o vinho e o mel e deixe reduzir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo