Filé de peito de frango à milanesa

Filé de peito de frango à milanesa

A receita de Filé de peito de frango à milanesa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Filé de peito de frango à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere os files de frango
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. E em outro prato o trigo
  5. Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
  7. Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo