Filé de peito de frango com molho branco

Filé de peito de frango com molho branco

Faça a receita de Filé de peito de frango com molho branco e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Filé de peito de frango com molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 limão
  • Pimenta
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 2 cebolas grandes bem picadinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal
Como fazer
  1. Lave bem os filés de frango
  2. Tempere com o limão, o sal e a pimenta
  3. Frite-os
  4. Em uma panela refogue a cebola até dourar em fogo baixo
  5. Adicione o creme de leite, desligue o fogo
  6. Junte a salsinha, o shoyu, a mostarda e o sal
  7. Misture bem
  8. Coloque os filés em uma travessa, coloque o molho sobre eles
  9. Sirva com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo