Filé de peito de frango com creme de milho

Filé de peito de frango com creme de milho

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Filé de peito de frango com creme de milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes pequenos, temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa bem cheia) de farinha de trigo
  • 3 colheres de óleo
  • ½ cebola média picada bem miúda
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os bifes de peito pelo menos uma hora de preparar o prato
  2. Passe-os na frigideira com um fio de óleo
  3. Pingue um pouco de água se for necessário
  4. deixe-os cozidos porém sem ressecar
  5. Reserve
  6. Bata no liquidificador, o leite, o milho e a farinha de trigo
  7. Frite a cebola no óleo até ficar transparente, acrescente os ingredientes do liquidificador
  8. Leve ao fogo e mexa até ferver
  9. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e sal a gosto
  10. Aqueça os filés de frango, arrume-os em um prato fundo
  11. Cubra-os com o creme de milho
  12. Sirva bem quente, acompanhado de arroz e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

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