Filé de peito de frango, com batatas ao molho

Filé de peito de frango, com batatas ao molho

A receita de Filé de peito de frango, com batatas ao molho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Filé de peito de frango, com batatas ao molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 kg de batatas
  • 200 g de azeitonas
  • azeite
  • 240 g de molho de tomate pronto
  • 1 lata de conserva de ervilha e milho verde
  • ½ kg de tomate picado sem casca
  • cheiro verde e pimenta-do-reino
  • sal, alho e cebola
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas grossas
  2. Coloque para cozinhar na água e sal
  3. Escorra as batatas e deixe em um refratário a parte
  4. Bata no liquidificador 1 cebola pequena e 3 dentes de alho já batidos
  5. Coloque o tempero, uma pitada de sal e a pimenta-do-reino a gosto em uma panela
  6. Coloque, o filé de frango e deixe agir por 5 minutos no tempero
  7. Leve a panela ao fogo e, quando estiver quase secando o tempero na panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite
  8. Deixe dourar um pouco, coloque 1 xícara de água e deixe cozinhar
  9. Depois de cozido coloque os tomate picados, 1 xícara de água, o molho de tomate e deixe ferver
  10. Apague o fogo e coloque os filés no mesmo refratário das batatas, polvilhando com azeitonas e cheiro verdes picados
  11. Informações Adicionais
  12. Sirva com arroz branco.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo