Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto

Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Ave:
  • 500 g de filé de peito de frango
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de champignon
  • Tempero a gosto
  • Azeite para fritar
  • Molho:
  • 4 taças de vinho tinto
  • 2 taças de Catchup
  • 200 g de maionese
  • ½ taça de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Cebola a gosto
Como fazer
  1. Ave:
  2. Tempere o filé e frite-o no azeite com o champignon
  3. Reserve
  4. Molho:
  5. No fogo, frite a cebola no azeite e misture o catchup, a maionese, a mostarda e o creme de leite, abaixe o fogo, misturado muito bem o vinho juntamente ao molho rosé
  6. Ave e Molho:
  7. Em um Marinex, coloque em camadas metade do molho, do filé e do restante do molho juntamente com o queijo e aos champignons fritos
  8. Leve ao forno à 180ºC e deixe por mais ou menos 40 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: se desejar decorar o prato, coloque metade da pimenta boda com algumas folhinhas de manjericão.

Fonte: Tudo Gostoso

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