Filé de merluza rápida, com requeijão e molho de tomate

Filé de merluza rápida, com requeijão e molho de tomate

Faça em casa a receita de Filé de merluza rápida, com requeijão e molho de tomate Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Filé de merluza rápida, com requeijão e molho de tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de molho de tomate de boa qualidade
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal
  • Limão
  • Alho
Como fazer
  1. Tempere os filés de merluza com sal, limão e alho a gosto
  2. Deixe no tempero por pelo menos 30 minutos
  3. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate, e o leite de coco
  4. Coloque os filés de merluza em um refratário e espalhe o molho do liquidificador por cima
  5. Leve ao forno em temperatura máxima por 25 a 30 minutos
  6. Se gostar, polvilhe um pacote de queijo ralado por cima, antes de ir ao forno
  7. Sirva com arroz branco e salada de legumes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo