Filé de merluza à parmegiana

Filé de merluza à parmegiana

Siga passo a passo nossa receita de Filé de merluza à parmegiana Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Filé de merluza à parmegiana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filé de merluza
  • 1 e ½ limões
  • Sal, pimenta - do - reino e alecrim a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca ou aveia para empanar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de apresuntado
Como fazer
  1. Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta - do - reino e alecrim a gosto
  2. Deixe descansar 30 minutos
  3. Enquanto isso, faça o molho
  4. Aqueça 1 colher de azeite, frite a cebola e o alho
  5. Adicione o molho de tomate
  6. Tempere com sal, pimenta - do - reino a gosto
  7. Deixe apurar um pouco (cerca de 10 minutos)
  8. Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de água e adicione ao molho
  9. Deixe ferver mais 5 minutos e desligue
  10. Passe os filés no ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente
  11. Arrume - os em uma assadeira
  12. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé
  13. Regue com o molho, salpique o cheiro verde picado e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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