Filé de merluza na cachaça

Filé de merluza na cachaça

Faça passo a passo a receita de Filé de merluza na cachaça que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Filé de merluza na cachaça
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filet de merluza
  • 350 ml de cachaça (de boa qualidade)
  • 5 dentes de alho (amassados preferencialmente)
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
Como fazer
  1. Fazer uma redução de cachaça, com os dentes de alho fritos, e deixar o filé de merluza de molho por no mínimo 8 horas, antes de empaná-lo
  2. Deve-se colocar a farinha de trigo em um recipiente, em um outro separado o leite com o ovo (o ovo deve ser "mexido" cru junto ao leite), e a farinha de rosca em outro recipiente
  3. Antes de fritar, empane o filé com farinha de trigo, em seguida passar no ovo com o leite, e depois na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

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