Filé de merluza à Gomes de Sá

Filé de merluza à Gomes de Sá

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Filé de merluza à Gomes de Sá
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé de Merluza
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 limões
  • 500 g de batata em rodelas e cozidas com sal
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Corte os filés em tiras largas
  2. Tempere com 1 cebola, 1 dente de alho, sal e o suco de 2 limões
  3. Deixe tomar gosto por 1 hora ou de véspera
  4. Em uma panela larga coloque o azeite e quando estiver bem quente acrescente as 2 cebolas e o dente de alho e deixe fritar, sempre mexendo até começar a ficar num tom amarelado
  5. Acresecente então as batatas e as tiras do filé, deixe fritar por 10 minutos, mas mexendo para não grudar no fundo, tampe
  6. Acrescente a salsa
  7. Transfira para um refratário e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
  8. Decore com rodelas de ovos cozidos e azeitonas verdes sem caroço

Fonte: Tudo Gostoso

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