Filé de Merluza Frito

Filé de Merluza Frito

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Filé de Merluza Frito é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Filé de Merluza Frito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 filés de merluza
  • 3 tabletes de caldo knorr tok alho
  • 1 ovo
  • Suco puro de 1 limão pequeno
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de soja
  • Sal
Como fazer
  1. Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e os tabletes de caldo knorr tok alho (esfarele os cubos com os dedos)
  2. Deixe descansando por 10 minutos
  3. Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe
  4. Coloque a farinha de rosca num prato fundo, pois evitará que se faça muita sujeira e separe
  5. Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco
  6. Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar
  7. Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo
  8. Sirva com arroz refogado e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo