Filé de merluza frito na manteiga

Filé de merluza frito na manteiga

Nós vamos mostrar hoje a receita de Filé de merluza frito na manteiga . É uma delícia e bem fácil de fazer

Filé de merluza frito na manteiga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 filés de peixe de merluza
  • 2 colheres (de sopa rasas) de manteiga
  • 1 limão
  • alcaparras
  • pimenta-do-reino em pó
  • sal
  • manjericão desidratado
Como fazer
  1. Coloque o filé de merluza em um recipiente que você consiga temperar sem 'quebrar' o peixe em partes
  2. Tempere com meio limão, sal, pimenta-do-reino e manjericão desidratado
  3. Em uma frigideira, adicione duas colheres de manteiga e deixe derreter totalmente
  4. Em seguida coloque o peixe para fritar junto com as alcaparras e em temperatura média
  5. Frite-o por aproximadamente 8 minutos cada lado (esprema um pouco de limão antes de virar o peixe)
  6. Abaixe o fogo ao fim da fritura para não queimá-lo, já que a manteiga estará totalmente no peixe e não na frigideira
  7. Para montar seu prato, ai vai uma dica de combinações de sabores : Arroz, rúcula, repolho fatiado, tomate cereja, pepino, e ovos de codorna

Fonte: Tudo Gostoso

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