Filé de merluza frito

Filé de merluza frito

Essa receita fácil de Filé de merluza frito vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Filé de merluza frito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1k filé de merluza congelado
  • ½ colher de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 claras de ovos
Como fazer
  1. Compre 1 kg de filé de merluza congelado do Alasca
  2. Coloque para descongelar na geladeira, numa forma retangular com a mistura do sal, suco de limão e alho amassado por cima deles para pegar gosto ao mesmo tempo que descongela
  3. Deixe a travessa inclinada que é para a água escorrer (vai sair muita água)
  4. Depois de descongelados pegue-os delicadamente para não despedaçarem e seque-os com papel toalha
  5. Passe os filés primeiro nas claras em neve, depois numa só mistura das duas farinhas a de trigo e a de rosca
  6. Coloque para fritar numa frigideira alta no óleo bem quente
  7. Evite ficar mexendo, senão pode despedaçar
  8. Quando estiver douradinho, vire para fritar o outro lado
  9. Retire e ponha sobre o papel toalha para secar
  10. Sirva quente com rodelas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo