Filé de merluza empanado

Filé de merluza empanado

Siga passo a passo nossa receita de Filé de merluza empanado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Filé de merluza empanado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de farinha de rosca
  • 5 ovos
  • tempero a gosto para o peixe
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere o peixe de preferência de um dia para o outro, ou tempere de manhã e faça a noite, assim o tempero penetra melhor no peixe
  2. Passe o peixe já temperado no ovo, depois na farinha de trigo, depois passe novamente no ovo e por último na farinha de rosca
  3. Em um frigideira coloque o óleo e deixe em fogo alto
  4. Quando tiver bem quente jogue o peixe
  5. É uma delicia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo