Filé de merluza com molho vermelho

Filé de merluza com molho vermelho

A receita de Filé de merluza com molho vermelho é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé de merluza com molho vermelho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • Suco de 1 limão
  • 4 envelopes de sazón vermelho
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água ( se preferir com mais caldo, acrescente mais uma xícara de água.)
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Tempere os filés de merluza com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e uma colher de sal
  2. Deixe marinar por 20 minutos
  3. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos ou até dourar
  4. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar, o sazón e o sal restante
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até levantar fervura
  6. Acrescente os filés de merluza e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela semi-tampada ou até que o peixe esteja macio

Fonte: Tudo Gostoso

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