Filé de Merluza Assado

Filé de Merluza Assado

Filé de Merluza Assado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Filé de Merluza Assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé de merluza
  • 300 g de batata
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 1 pote de requeijão sabor cheddar
  • 1 limão
  • 1 cabeça de cebola pequena
  • Alho
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Tempere o filé de merluza com alho, sal e o caldo do limão (meia hora antes)
  2. Cozinhe as batatas inteiras, após cozidas descascar e picar em fatias de 5 mm de espessura, tempere com o mesmo tempero do filé
  3. Aqueça o forno no fogo alto
  4. Em uma forma refrataria grande,unte com um pouco de azeite, distribua o filé sobre a forma, distribua a batata fatiada sobre o filé
  5. Cubra a forma com papel celofane e leve ao forno para assar (cerca de 20 minutos)
  6. Verifique se o peixe assou, espalhe o requeijão sobre as batatas, cubra tudo com fatias de mussarela
  7. Volte ao forno em fogo baixo por cerca de 10 minutos (sem o papel celofane)
  8. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo