Filé de merluza assado com ovo de codorna

Filé de merluza assado com ovo de codorna

A receita de Filé de merluza assado com ovo de codorna é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé de merluza assado com ovo de codorna
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • Ovo de codorna
  • 2 sachês de tempero meu segredo
  • 4 batatas grandes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Alho
  • Limão
  • Azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os ovos de codorna e reserve
  2. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas não muito finas
  3. Tempere os filés com limão,alho, tempero meu segredo e sal a gosto
  4. Regue o azeite numa assadeira e coloque os filé, a batata e a azetona, leve ao forno à 180º
  5. Quando estiver quase assado coloque o ovo de codorna, regue azeite, e leve ao forno novamente
  6. Quando estiver dourado retire e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo