Filé de merluza assado com leite de coco

Filé de merluza assado com leite de coco

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Filé de merluza assado com leite de coco de forma bem simples! Vai agradar a todos

Filé de merluza assado com leite de coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
  4. Depois de todos os filés enrolados
  5. Arrume uma bandeja
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
  9. Depois retire para terminar de assar
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

Fonte: Tudo Gostoso

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