Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Filé de merluza ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 kg de batatas faiadas
  • 1 cebola grande em fatias
  • 3 tomates em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ lata de extrato de tomates
  • 1 xícara de cheiro verde
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • orégano, pimenta à gosto
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • ½ xícara de chá de azeite
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão, sal e alho
  2. Em um refratário, coloque primeira camada de batatas, depois de tomates,os filés cebolas, pimentões e cheiro verde
  3. Misture o leite de coco com o extrato de tomate e jogue por cima por ultimo regue com o azeite
  4. Leve ao forno preaquecido em 180°C coberto com papel alumínio por 1 hora ou até que as batatas fiquem macias
  5. Depois é só servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo