Filé de merlusa ao molho rosé

Filé de merlusa ao molho rosé

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Filé de merlusa ao molho rosé é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Filé de merlusa ao molho rosé
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 latas de molho pamarola tradicional
  • 2 vidros de requeijão
  • 1 copo de leite
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Limpar o peixe com limão, vinagre ou como de costume
  2. Coloque em uma travessa de vidro
  3. Em uma tigela, misture o molho pamarola com o requeijão e tempere ao seu gosto com sal, cheiro verde etc
  4. Regue o peixe com um pouco de leite (o leite serve para o peixe dar uma cozinhada, fica muito macio)
  5. Em cima do peixe coloque o molho de pamarola com requeijão que acabou de misturar
  6. Se preferir coloque um pouco de orégano
  7. Leve ao forno por uns 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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