Filé de meluza especial

Filé de meluza especial

Hoje vamos conhecer a receita de Filé de meluza especial Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Filé de meluza especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé meluza
  • 1 copo de vinagre branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 batatas cortada em fatias médias
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Molho Branco:
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • Noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta e vinagre
  2. Reserve por meia hora
  3. Unte um pirex, coloque as rodelas de batatas por toda a superfície
  4. Depois coloque os filés, acrescente as rodelas de tomate e as cebolas em rodelas
  5. Molho branco:
  6. Refogue a cebola na manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite e a noz moscada mexa até engrossar
  7. Coloque o molho em cima
  8. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, para gratinar e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo