Filé de melusa no creme de camarão.

Filé de melusa no creme de camarão.

Essa deliciosa receita de Filé de melusa no creme de camarão. vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Filé de melusa no creme de camarão.
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 500 g de camarão pequenos sem casca
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho mascado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • tempero pronto sabor peixe (Sazón)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 300 g de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite líquido
  • ½ litro de óleo de soja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Peixe:
  2. Pegue os peixes e coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe em descanso por 15 minutos
  4. Em um prato, coloque os ovos e ½ xícara de leite
  5. Bata até os ingredientes juntarem
  6. Em um outro prato, coloque a farinha de rosca
  7. Coloque em uma frigideira o óleo de soja e deixe esquentar a ponto de fritura
  8. Passe a peixe no ovo e em seguida coloque na farinha de rosca formando um empanado
  9. Leve os peixe à fritadeira até doura-los por completo
  10. Reserve
  11. Creme de camarão:
  12. Coloque a cebola ralada, o sal e os dentes de alho mascados com o azeite de oliva em uma panela média, deixe-os dourar
  13. Acrescente os camarões e misture por no mínimo 5 minutos
  14. Acrescente logo após os 5 minutos o creme de leite e o leite líquido
  15. Aos poucos coloque o tempero de preparo de peixe (Sazón), até formar um creme, acrescente um pouco de água e deixe ferver por no mínimo 10 minutos
  16. Após esse processo coloque os peixes prontos e misturando vagarosamente para não quebrar ou desmanchar os peixes
  17. Sirva com macarrão tipo rosca e arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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