Filé de linguado assado com crostas de pão e cheiro verde

Filé de linguado assado com crostas de pão e cheiro verde

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Filé de linguado assado com crostas de pão e cheiro verde
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de linguado limpo e sem pele
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • torrada de pão francês
  • salsinha
  • cebolinha
  • 3 batatas cortadas em rodela, com casca
Como fazer
  1. Tempere o filé de linguado com sal, pimenta e regue com suco de limão
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira
  3. Forre uma forma com rodelas de batatas com casca
  4. Polvilhe o peixe com farelo de pão torrado meio grosseiro (quebro as torradas com o fundo de um copo) dos dois lados, até revestir o filé
  5. Salpique quantidade a gosto de salsinha e cebolinha sobre o peixe já recoberto de pão
  6. regue com azeite de oliva generosamente
  7. coloque para assar em fogo brando (180ºC) recoberto com folha de aluminio por cerca de 20 minutos a meia hora (dependendo da espessura do filé)
  8. Retire o aluminio e deixe assar até dourar
  9. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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