Filé de frango universitário

Filé de frango universitário

Filé de frango universitário é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Filé de frango universitário
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • ¼ xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • salsa
  • orégano
  • azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 cebolas pequenas, cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Num recipiente junte o leite, sal, salsa e orégano a gosto
  2. Nessa mistura derreta o tablete de caldo de carne
  3. Coloque os 4 filés de frango nesse tempero e reserve
  4. Aqueça uma frigideira e acrescente um fio de azeite
  5. Quando estiver bem quente coloque o frango, frite bem até dourar
  6. Acrescente a maionese, misturando bem para que envolva todo o frango
  7. Por fim, coloque um pouco mais de orégano e as cebolas
  8. Deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo