Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo

Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo

A receita de Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de puro alho
  • 1 colher de sobremesa de tempero completo
  • 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto do cliente)
  • Tiras de cenoura (igual batata para fritura, uma para cada filé)
  • Tiras de bacon (idem acima)
  • Tiras de pimentão amarelo (idem idem acima)
Como fazer
  1. Tempere os filés com os ingredientes acima, enrole - os em cada tira de cenoura, bacon e pimentão, e prenda com palito de dente
  2. Assar no forno em forma refratária forrada e coberta com papel alumínio
  3. Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário
  4. Na churrasqueira coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo