Filé de frango recheado da Mayara

Filé de frango recheado da Mayara

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Filé de frango recheado da Mayara
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito inteiro de frango, partido em duas partes
  • 2 linguiças calabresas
  • 1 cenoura média
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • sal a gosto
  • 4 colheres de azeite~
  • ½ limão
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Com uma faca bem amolada, peque um peito de frango e vá abrindo a lateral, para recheá-lo, faça isso com o outro também
  2. Misture o azeite, sal, o limão e o orégano e passe nos dois peitos por dentro e por fora e deixe descansar
  3. Pegue as linguiças corte em quadradinhos e frite-as um pouco, corte também a cenoura e a mussarela e o presunto
  4. Misture tudo e coloque dentro dos peitos de frango
  5. Pegue uma linha com uma agulha, costure fechando-os
  6. Coloque em um pírex untando com azeite e leve ao fogo preaquecido a 210ºC por 50 minutos
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Com um arrozinho branco e batatinha palha fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

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