Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre

Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre

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Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 500 g de presunto defumado em fatias
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 copo de cerveja
  • 1 maço de espinafre
  • 500 g de bacon e fatias
  • Palitos
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Lave bem o frango tempere com os temperos que costuma usar
  2. Despeje em cima do frango a cerveja, deixa de um dia para o outro
  3. Prepare o espinafre deixe cozinhar em vapor, depois corte bem picadinho
  4. Em uma frigideira com fogo baixo derreta o requeijão, depois misture o espinafre, desligue o fogo
  5. Pegue bife por bife, e ponha na parte de dentro a fatia de presunto e recheie com o espinafre e requeijão
  6. Feche com os palitos e enrole por cima com a fatia de bacon
  7. Arrume em um tabuleiro
  8. Leve ao forno bem quente e regue aos poucos com o tempero que sobrou
  9. Deixe assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho
  10. Sirva quentinho com arroz e salada verde ou da sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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