Filé de Frango Recheado com Banana

Filé de Frango Recheado com Banana

Essa deliciosa receita de Filé de Frango Recheado com Banana vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Filé de Frango Recheado com Banana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso temperado e cortado em pequenos e finos filés
  • Molho:
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre cru (só as folhas)
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light
  • 1 envelopes de caldo de galinha em pó
  • Recheio:
  • 2 bananas nanicas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • 1 xícara de (chá) de pão bem picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Acompanhamento:
  • Bananas
Como fazer
  1. Molho:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  3. Recheio:
  4. Em uma tigela misture todos os ingredientes
  5. Em uma assadeira refratária média untada, coloque metade do molho
  6. Recheie cada filé de frango, enrole e prensa com um palito
  7. Cubra com o molho restante
  8. Leve ao forno em temperatura média (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que o frango asse e o molho engrosse
  9. Retire os palitos e sirva acompanhado das bananas

Fonte: Tudo Gostoso

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