Filé de frango recheado

Filé de frango recheado

A receita de Filé de frango recheado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Filé de frango recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 filés de frango
  • 10 fatias de queijo prato ou mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de tamanho pequeno de bacon
  • Maionese para temperar o filé de frango
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere todos os filés com a maionese
  2. Recheie os filés um a um com 1 fatia de presunto, 1 de queijo e 1 de bacon
  3. Enrole os filés, coloque em uma travessa, salpique orégano e leve ao forno até que fiquem dourados (aproximadamente 40 minutos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo