Filé de frango à Passarelo

Filé de frango à Passarelo

Faça passo a passo a receita de Filé de frango à Passarelo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Filé de frango à Passarelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 filés de frango
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de sazón (caldo de legumes)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • ½ copo americano de leite
  • 1 ovo
  • 1 limão
Como fazer
  1. Tempere os filés com o alho, o sal e a pimenta
  2. Deixe no tempero por 20 minutos
  3. Em uma vasilha coloque o sazón, o amido de milho,a farinha de trigo, o ovo, o leite e o pó royal
  4. Bata com uma colher de pau até ficar uma massa esponjosa
  5. Passe os filés na massa e frite em óleo quente
  6. Deixe escorrer em uma travessa com papael toalha
  7. Corte o limão em quatro, decore e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo