Filé de frango a parmegiana recheado

Filé de frango a parmegiana recheado

A deliciosa receita de Filé de frango a parmegiana recheado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Filé de frango a parmegiana recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango (cortes finos)
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2 ovos
  • molho de tomate refogado e temperado a gosto
  • óleo para fritar
  • folhas de manjericão e rúcula para decorar
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero
  2. Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés
  3. Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente
  5. Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado
  6. Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos
  7. Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula
  8. Fica uma delícia, não se preocupe, os filés não abrirão na hora de fritar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo