Filé de frango à parmegiana na panela de pressão

Filé de frango à parmegiana na panela de pressão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Filé de frango à parmegiana na panela de pressão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Filé de frango à parmegiana na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ou 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 250 g de queijo mussarela ou prato
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com o alho amassado, sal e pimenta
  2. Deixe descansar de preferência na geladeira por 30 minutos
  3. Em seguida, acomode os filés na panela de pressão
  4. Para acomodar 1 kg de filé é preferível que a panela seja de no mínimo 4,5 litros
  5. Cubra os filés com o molho pronto e a cebola
  6. Não adicione água
  7. Caso o molho não seja suficiente, adicione outro sachê
  8. Tampe a panela e deixe em fogo médio até pegar pressão
  9. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos
  10. Abra a panela, coloque o queijo e abafe com a tampa até o queijo derreter
  11. Se quiser, pode salpicar orégano
  12. Sirva com arroz branco e salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo