Filé de frango à parmegiana light

Filé de frango à parmegiana light

A deliciosa receita de Filé de frango à parmegiana light vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Filé de frango à parmegiana light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 bandeja de filé de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 2 colheres de sopa de aveia em farelo
  • ½ pacote de parmesão
  • molho de tomate caseiro
  • queijo mussarela light a gosto
Como fazer
  1. Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve
  2. Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola
  3. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar
  4. Use o grill para dourar os dois lados
  5. Utilize forno a 200ºC
  6. Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela
  7. Leve novamente ao forno para gratinar o queijo
  8. Está pronto e delicioso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo