Filé de frango à parmegiana da Vá

Filé de frango à parmegiana da Vá

Siga passo a passo nossa receita de Filé de frango à parmegiana da Vá Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Filé de frango à parmegiana da Vá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango cortados em bifes
  • tempero a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • molho de tomate
  • queijo mussarela comum ou búffala
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés ao seu gosto
  2. Passe-o diretamente na farinha de rosca (não é necessário passar no ovo antes)
  3. Vire-o de um lado para o outro para empaná-lo
  4. Aqueça a panela com óleo, não muito quente, para fritar os filés
  5. Frite por no máximo 3 minutos, virando de uma lado para o outro até corar e não ficar preto ou esturricado
  6. Pegue um prato ou vasilha e coloque guardanapo ou papel-toalha para retirar o excesso de gordura
  7. Logo após coloque por cima do filé uma camada de molho de tomate e uma fatia de mussarela e por último mais uma de molho
  8. Cubra com o molho vermelho ou rosê por cima
  9. Salpique o cheiro verde a gosto
  10. Sirva com arroz e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo