Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

Faça a receita de Filé de frango à parmegiana e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Filé de frango à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de leite
  • queijo parmesão/mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Tempere o filé de frango com o alho, sal, pimenta-do-reino e o limão, se preferir deixe de um dia para o outro que fica mais saboroso
  2. Passe no leite e em seguida na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar
  3. Para finalizar coloque o molho pronto sobre o filé já empanado, salpique o queijo parmesão ou mussarela picado
  4. Leve ao forno ou micro-ondas por 2 minutos ou até derreter o queijo
  5. Informações Adicionais
  6. Obs: É um prato leve, que pode ser acompanhado com arroz e uma salada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo