Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Filé de frango à parmegiana é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Filé de frango à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo mussarela
  • Pimentão
  • Cebola
  • Tomate
  • Azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de água
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino e reserve na geladeira por meia hora
  2. Enquanto isso faça o molho
  3. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão e o tomate com o azeite
  4. Misture o extrato de tomate e a azeitona acrescente a água e deixe o molho apurar
  5. Empane os filés de frango com os ovos e a farinha de rosca e frite-os
  6. Depois de fritos arrume os filés numa travessa que possa ir ao forno
  7. Por cima despeje a metade do molho e por cima coloque o queijo, ao final coloque o restante do molho, leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo