Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

A receita de Filé de frango à parmegiana é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Filé de frango à parmegiana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 filés de frango
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 4 tomates maduros (bem picadinhos)
  • ½ lata de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo inteiro batido
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Alho, sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino, como de costume
  2. Em uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho bem picadinhos
  3. Acrescente na panela os tomates picados, mexe até formar um caldo grosso, acrescente o extrato de tomate e mexa
  4. Coloque 2 copos de água e deixe levantar fervura
  5. Coloque sal a gosto
  6. Reserve
  7. Pegue os filés já temperados, mergulhe-os no ovo batido e passe na farinha de rosca, em seguida leve-os para fritar
  8. Coloque os filés fritos em uma assadeira, cobrindo com uma fatia de presunto e com uma de mussarela, acrescentando o molho de tomate por último
  9. Fazer esse mesmo procedimento com todos os filés
  10. Por fim levá-los ao forno até que a mussarela esteja derretida por completo
  11. Servir com arroz branco e salada

Fonte: Tudo Gostoso

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