Filé de frango na bolacha

Filé de frango na bolacha

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Filé de frango na bolacha que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Filé de frango na bolacha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango, cortados não muito finos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de bolachas água e sal ou cream craker levíssima
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. Em um recipinte misture o creme de leite, o creme de cebola e o queijo ralado, misture bem e reserve
  2. No liquidificador bata as bolachas até ficar uma farinha, eu faço com água e sal ou cream craker levíssima da bauducco, mas pode ser outra, inclusive a Folhata Adria
  3. Passe os filés já cortados pelo creme, e depois na farinha, aperte bem para que farinha os envolva
  4. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, eu costumo deixar na temperatura máxima do meu forno, em uma forma de alumínio untada com óleo, coloque os filés de maneira que um não encoste no outro e asse por 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo