Filé de frango à milaneza com cobertura crocante

Filé de frango à milaneza com cobertura crocante

Hoje vamos aprendar a receita de Filé de frango à milaneza com cobertura crocante É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Filé de frango à milaneza com cobertura crocante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 200 g de mussarela
  • 80 g de alho frito comprado em supermercado
  • 80 g de batata palha
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • 2 sachês de tempero sazón
  • 1 limão
  • Farinha de rosca pra empanar
Como fazer
  1. Tempere os filés com sazón e limão
  2. Passe os filés no ovo, depois na farinha de rosca e frite,
  3. Coloque os filés fritos em um refratário, por cima coloque a mussarela, a batata palha
  4. Frite o bacon fatiado e coloque por cima e o alho frito, salpique com orégano
  5. Leve ao forno para derreter a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo