Filé de frango à milanesa com recheio de queijo

Filé de frango à milanesa com recheio de queijo

A receita de Filé de frango à milanesa com recheio de queijo é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé de frango à milanesa com recheio de queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 5 ovos
  • ½ xícara de vinho seco
  • Sal e pimenta branca ao gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de rosca
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Divida os filés em bifes bem fininhos
  2. Tempere com o sal e a pimenta
  3. Liquidifique o alho e a cebola com o vinho
  4. Coloque tudo sobre os filés temperados, deixe marinando por 30 minutos
  5. Após este tempo pegue 1 bife, coloque na palma da mão, sobre ele coloque o queijo e por cima do queijo outro bife, com as mãos arrume direitinho para o queijo não aparecer
  6. Repita a operação até terminar todos os bifes
  7. Em uma frigideira frite-os até ficarem macios
  8. Em uma vasilha bata levemente os ovos, passe os bifes 1 a 1 na farinha de trigo, em seguida nos ovos e na farinha de rosca
  9. Frite os em óleo quente (cerca de 30 segundos)

Fonte: Tudo Gostoso

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