Filé de frango à marguerita

Filé de frango à marguerita

Essa receita fácil de Filé de frango à marguerita vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Filé de frango à marguerita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • sal a gosto
  • alho triturado
  • alho inteiro e com casca
  • 1 tomate
  • manjericão
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • azeite
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 250°C
  2. Tempere os filés com sal e alho triturado
  3. Unte um refratário com azeite
  4. Coloque os filés temperados no refratário colocando em cada um uma fatia de tomate e folhinhas de majericão
  5. Salpique o alho com casca e deixe no forno por 20 minutos
  6. Retire do forno e acrescente em cima de cada rodela de tomate uma colher de sopa de cream cheese
  7. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo