Filé de frango grelhado ao molho shoyu

Filé de frango grelhado ao molho shoyu

Siga passo a passo nossa receita de Filé de frango grelhado ao molho shoyu Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Filé de frango grelhado ao molho shoyu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite para grelhar
  • Alho e sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de shoyu
Como fazer
  1. Tempere os filézinhos com alho e sal (cuidado com o sal, pois o shoyu já é salgado)
  2. Grelhe no azeite até dourar, apague o fogo, adicione o creme de leite e o shoyu
  3. Mexa bem e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo