Filé de Frango Gratinado com Leite de Coco


O Filé de Frango Gratinado com Leite de Coco é uma receita prática e deliciosa para a refeição da sua família. Experimente e surpreenda-se!

Veja Também: Macarrão Assado Gratinado
Veja Também: Sanduíche Gratinado
Veja Também: Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

frango leite face

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de frango (cortado não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500ml de leite de coco
  • pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

COMO FAZER FILÉ DE FRANGO GRATINADO COM LEITE DE COCO
Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe-os, abertos, em um pirex. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes,formando um creme. Não é necessário levar ao fogo.
  3. Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos, aproximadamente, ou até gratinar.

Fonte: Tudo Gostoso

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo