Filé de frango à Cordon Bleu

Filé de frango à Cordon Bleu

Faça a receita de Filé de frango à Cordon Bleu e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Filé de frango à Cordon Bleu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango desossados (4 filés)
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • Farinha para empanar (temperada)
  • Óleo para fritar
  • Palitos de dente
Como fazer
  1. Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita)
  2. Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés
  3. Feche a abertura com palitos de dente
  4. Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar
  5. Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango
  6. Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido
  7. Informações Adicionais
  8. A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo